TERMOS, CONDIÇÕES E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualização mais recente: Julho, 202

Informação importante

Este Contrato de Termos e Condições regula o relacionamento entre o USUÁRIO e a SIMPLEBRAS SERVIÇOS E SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS LTDA. (“SIMPLEBRAS”), com a finalidade de prestação de serviços de facilitação de pagamento internacional.

Ao utilizar os serviços da SIMPLEBRAS o Usuário concorda em cumprir os termos do Acordo, e respectivamente aceita que estes termos tenham efeitos legais e obrigatórios.
Estas informações o ajudarão a operar no nosso site. É muito importante que o USUÁRIO conheça e entenda as nossas políticas bem como os Termos e Condições Gerais de uso do site, através da leitura das cláusulas que viabilizam a contratação e as limitativas de direito, aqui destacadas:

É importante pontuar que:

•    Termos e Condições gerais de Uso servem para indicar as regras que devem ser respeitadas ao utilizar a plataforma. Ou seja, informam as obrigações e direitos dos usuários como também da plataforma;
•    Política de Privacidade se refere a informações específicas de coleta, armazenamento e proteção de dados pessoais de usuários de um site ou aplicativo;
•    Para fazer parte deste Acordo o USUÁRIO deve ter pelo menos 18 anos de idade e deve ser domiciliado em um país ode o registro, e uso, de serviços ofertados pela SIMPLEBRAS não viole as suas leis ou regulamentos e sua jurisdição.
•    Ao celebrar o acordo, o Usuário se declara apto e aceita qualquer responsabilidade que decorre caso sua alegação seja falta.
INTRODUÇÃO
1.    Os serviços de coleta e pagamento são fornecidos pela SIMPLEBRAS SERVIÇOS E SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS LTDA  – inscrita no CNPJ 40.130.997/0001/19
2.    A SIMPLEBRAS não é fornecedor de quaisquer produtos ou serviços anunciados nos sites MarketPlace aos quais presta o serviço de processamento, coleta, cobrança e/ou facilitação de pagamentos.

1.    Do Objeto:

1.1    A presente plataforma visa fornecer ferramentas para auxiliar e dinamizar o dia a dia dos seus usuários, que pretendem adquirir produtos ou serviços de Marketplaces.

1.2    A plataforma caracteriza-se pela prestação dos serviços de facilitação de pagamento internacional.

2.    Da aceitação

2.1    O presente Termo estabelece obrigações contratadas de livre e espontânea vontade, por tempo indeterminado, entre a plataforma e as pessoas físicas ou jurídicas, usuárias do site ou aplicativo Marketplace.

2.2    Ao utilizar a plataforma o usuário aceita integralmente as presentes normas e compromete-se a observá-las, sob o risco de aplicação das penalidades cabíveis.

2.3    A aceitação do presente instrumento é imprescindível para o acesso e para a utilização de quaisquer serviços fornecidos pela empresa. Caso não concorde com as disposições deste instrumento, o usuário não deve utilizá-los.

3.    Do acesso dos usuários

3.1    Serão utilizadas todas as soluções técnicas possíveis pela plataforma para permitir o acesso ao serviço 24 (vinte e quatro horas) por dia, 7 (sete) dias por semana. No entanto, a navegação na plataforma ou em alguma de suas páginas poderá ser interrompida, limitada ou suspensa para atualizações, modificações ou qualquer ação necessária ao seu bom funcionamento, não gerando em absoluto qualquer prejuízo ao usuário.

3.2    Caso o usuário detecte dificuldade de acesso à plataforma, deverá enviar um e-mail para: info@simplebrasservicosempagamentos.com

4.    Do cadastro

4.1    Para utilizar os serviços da SIMPLEBRAS, e obter o acesso às funcionalidades da plataforma o USUÁRIO deverá proceder à realização de um cadastro.

4.2    Ao se cadastrar o usuário deverá informar dados completos, recentes e válidos, sendo de sua exclusiva responsabilidade manter os referidos dados atualizados, bem como o usuário se compromete com a precisão e veracidade dos dados fornecidos.

4.3    O Usuário tem ciência e concorda que poderá ter apenas uma conta na EMPRESA, vinculada aos seus dados cadastrais. Em havendo a abertura de mais de uma conta, a EMPRESA reserva-se ao direito de tomar as medidas necessárias para prevenir ou corrigir tal ocorrência, incluindo o encerramento da conta.

4.4    O usuário se compromete a não informar seus dados cadastrais e/ou de acesso à plataforma a terceiros, responsabilizando-se integralmente pelo uso que deles seja feito.
4.5    Mediante a realização do cadastro o usuário declara e garante expressamente ser plenamente capaz, podendo exercer e usufruir livremente dos serviços e produtos.

4.6    O usuário deverá fornecer um endereço de e-mail válido, através do qual o site realizará todas as comunicações eventualmente necessárias.

4.7    A SIMPLEBRAS terá o direito de requerer prova de identidade, comprovante de residência e comprovante de autorização para utilizar os serviços de pagamento de terceiros, incluindo, sem limitações, cartões de crédito, cartões de débito e das contas bancárias que o Usuário pode desejar usar para transferir fundos ao efetuar um pagamento para a EMPRESA.

4.8    O usuário compromete-se a manter atualizados seus Dados Pessoais sempre que os alterar.

4.9    A SIMPLEBRAS reserva-se o direito de rejeitar qualquer inscrição e se recusar a abrir uma sem motivo e sem explicação.

4.10    Se qualquer informação fornecida pelo Usuário for descoberta falsa, inexata, desatualizada ou incompleta, a SIMPLEBRAS reserva-se o direito de encerrar a Conta e rescindir o Acordo.
5.     Dados do Usuário
5.1     Informações relativas à utilização (doravante "Informações do Usuário") podem ser mantidas em um banco de dados e utilizadas pela SIMPLEBRAS para os fins previstos nesta cláusula. As informações do Usuário incluem todas as informações que a SIMPLEBRAS possui, agora ou em qualquer tempo futuro, que vem ou se referem a: i) Registro e a utilização do serviço; ii) por terceiros, tais como as agências de informação de crédito e as partes associadas ao Usuário; iii) Os pagamentos feitos pelo Usuário; iv) A verificação da identidade do Usuário, comprovante de residência e comprovante de autorização para utilizar os serviços de pagamento de terceiros para transferir fundos para a utilização dos serviços.
5.2     A SIMPLEBRAS poderá utilizar, analisar e avaliar as informações do Usuário para manter e desenvolver um relacionamento comercial com o Usuário. Isto incluirá os seguintes propósitos: i) operação e gestão dos serviços e suprimentos; ii) avaliação dos riscos financeiros, verificação de lavagem de dinheiro, prevenção de fraudes e relatórios de consistência da informação e regulamentação; iii) Identificação de produtos e serviços que possam interessar ao Usuário, e iv) Entender os negócios existentes e desenvolver produtos e serviços novos e inovadores.
5.3     A SIMPLEBRAS não deve divulgar informações do Usuário para terceiros, exceto: i) Se o consentimento do Usuário é obtido; ii) Se a SIMPLEBRAS for obrigada ou autorizada a fazê-lo por lei; iii) a quaisquer pessoas, que prestem serviço para a SIMPLEBRAS e concordarem em manter as informações do Usuário estritamente confidenciais; iv) Para as pessoas que fornecem benefícios ou serviços para o Usuário, e tenham relação com este Acordo, ou v) para verificação da identidade, agências de prevenção de fraude e lavagem de dinheiro.
6.     Tarifas de serviço, Juros e Bônus
6.1     A SIMPLEBRAS terá o direito de cobrar uma taxa de administração, e também terá o direito de, a seu exclusivo critério, renunciar a quaisquer taxas. Antes de qualquer taxa de administração se torne aplicável, a SIMPLEBRAS irá notificar o Usuário do valor das taxas e a partir de qual data estas serão aplicáveis, o Usuário então terá 30 dias a contar da data da notificação para fechar a conta. Caso o Usuário não feche sua Conta SIMPLEBRAS após o devido aviso, isso será considerado como uma aceitação das taxas por parte do Usuário, e o Usuário estará dando o consentimento para a SIMPLEBRAS debitar as taxas de administração que podem ser aplicadas a um determinado evento.
6.2     Quando Usuário contestar uma transação com outra parte, a SIMPLEBRAS entrará em contato com o Usuário, para confirmar que o pagamento foi feito em conformidade com as instruções que o Usuário deu a SIMPLEBRAS.
7.     Carregando recursos por meio da SIMPLEBRAS
7.1    A SIMPLEBRAS irá fornecer ao Usuário um ou mais meios de pagamentos disponíveis. A SIMPLEBRAS pode alterar os meios de carregamento disponíveis para o Usuário de tempos em tempos. Com os poderes que estiverem ao seu alcance, a SIMPLEBRAS vai dar um aviso prévio de pelo menos 10 dias antes da retirada de qualquer método de carregamento.
7.2     O Usuário aceita que os pagamentos podem não ser confirmados automaticamente pela SIMPLEBRAS. O Usuário entende e aceita que as transferências de fundos estarão sujeitas aos atrasos do sistema financeiro e bancário.
7.3     A SIMPLEBRAS reserva-se o direito de recusar ou aceitar os métodos de transferência de fundos sem motivo e sem explicação.
8.     Suspensão e encerramento da conta
8.1     A SIMPLEBRAS reserva-se o direito de suspender o site para reparo, manutenção e/ou melhoramentos. A menos que a SIMPLEBRAS não possa o fazer por razões de segurança ou outras razões que vão além de seu controle, a SIMPLEBRAS dará ao Usuário um aviso razoável de tal suspensão.
8.2     A SIMPLEBRAS reserva-se o direito de suspender o acesso do Usuário, até que considere que a reativação seja apropriada.
8.3     Quando o acesso a SIMPLEBRAS for suspenso devido a uma suspeita de uma quebra de segurança, o Usuário deverá contatar a SIMPLEBRAS de forma a restabelecer o acesso, desde que as credenciais de autorização e / ou confirmação da identidade sejam apresentadas segundo os requisitos e quando a SIMPLEBRAS estiver satisfeita com os meios normais de prevenção de acesso não autorizado e estes estiverem em ordem.
8.4     O Usuário poderá fechar sua conta SIMPLEBRAS a qualquer momento entrando em contato e cumprindo com as instruções para o encerramento da conta.
8.5     O encerramento da conta não irá cancelar todas as operações que o Usuário tenha previamente autorizados.
8.6     A SIMPLEBRAS reserva-se o direito de suspender ou cancelar o acesso do Usuário, caso o usuário não renove a contratação do serviço. O Usuário então pode solicitar a reintegração do acesso contatando o Atendimento ao Cliente.
9.      Comunicação
9.1     A SIMPLEBRAS poderá, a seu exclusivo critério, apresentar o Usuário com um aviso ao abrigo do presente Acordo i) pelo telegrama; ii) por e-mail para o endereço de e-mail registrado, iii) por meio de anúncios que aparecem para o Usuário ao acessar a SIMPLEBRAS
9.2     O Usuário concede a SIMPLEBRAS o direito de enviar e-mails relacionados com a empresa para o endereço do Usuário de e-mail registrado.
9.3     O Usuário compromete-se a notificar a SIMPLEBRAS de qualquer mudança do seu endereço eletrônico.
10.     Encargos
10.1     O Usuário aceita e se compromete a pagar as taxas decorrentes da utilização dos serviços da SIMPLEBRAS.
10.2     Caso os encargos (os Encargos) sejam alterados, a SIMPLEBRAS irá notificar o Usuário. O Usuário pode pedir a SIMPLEBRAS para suspender o serviço, neste caso os Encargos não serão aplicados a partir da data de recebimento das instruções do usuário até o momento em que a conta seja realmente fechada.
10.3     O uso contínuo da SIMPLEBRAS pelo Usuário após a notificação das alterações nas taxas aplicáveis deverá ser julgado como aceitação das mudanças por parte do Usuário.
11.     Conformidade, responsabilidade e indenização
11.1     O Usuário se compromete a cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis quanto ao uso da SIMPLEBRAS
11.2     A SIMPLEBRAS reserva-se o direito de a qualquer momento bloquear ou impedir o acesso ou rejeitar pagamentos em que a SIMPLEBRAS considere que tal acesso ou tal pagamento poderá infringir qualquer requisito legal ou regulamentar a que o a SIMPLEBRAS está sujeita.
11.3     O Usuário deverá apenas utilizar a SIMPLEBRAS para fins lícitos e não deverá utilizar os serviços disponibilizados pela SIMPLEBRAS para receber ou transmitir material que seja obsceno, ofensivo, difamatório, em violação de sigilo ou em violação de quaisquer direitos de propriedade intelectual.
11.4     A SIMPLEBRAS não deve ser responsabilizada por qualquer perda direta ou indireta de lucros, boa vontade, negócios ou poupanças antecipadas, nem por quaisquer perdas ou danos indiretos ou danos consequentes.
11.5     A SIMPLEBRAS não será responsável por qualquer reclamação, salvo se tiver sido causado por negligência, intenção dolosa ou fraude. Em particular, a SIMPLEBRAS de nenhuma maneira, e sob nenhuma circunstância, se responsabilizará por quaisquer danos ou perdas, incluindo, sem limitação, diretos, indiretos, consequentes, especiais, incidentais ou danos punitivos considerados ou supostamente resultantes ou causados pelos seguintes cenários:
•    Pagamentos feitos a destinos indesejados ou pagamentos em valores incorretos devido à entrada de informações incorretas por parte do Usuário;
•    Quaisquer erros ou omissões no conteúdo do site;
•    O mau uso do conteúdo do site ou da impossibilidade de qualquer pessoa a usar o site;
•    Atrasos, perdas, erros ou omissões resultantes da falha de telecomunicação ou de qualquer outro sistema de transmissão de dados e da falha da central do sistema do computador ou qualquer parte dele;
•    Quaisquer resultados decorrentes de atos de governo ou autoridade, qualquer ato de Deus ou de força maior.
12.     Do cancelamento
12.1    O Usuário poderá cancelar a contratação dos serviços de acordo com os Termos que foram definidos no momento de sua contratação. Ainda, o usuário também poderá cancelar os serviços em até 7 (sete) dias após a contratação, mediante contato com o seguinte e-mail [info@simplebrasservicosempagamentos.com] nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/1990).
12.2     O serviço poderá ser cancelado por:
a)    Pelo usuário: nessas condições os serviços somente cessarão quando da confirmação do cancelamento;
b)    Pela SIMPLEBRAS por violação dos Termos de Uso, caso em que os serviços cessarão imediatamente.
12.3     O prazo de desistência da compra do serviço é de até 7 (sete) dias corridos, a contar da data da confirmação do pagamento.
12.4     Para solicitar o cancelamento, o cliente deverá enviar um e-mail para  info@simplebrasservicosempagamentos.com informar o número de pedido e também o motivo do cancelamento. Após o recebimento da solicitação por parte de nossa equipe, o cliente será devidamente respondido e deverá seguir os passos informados para que o reembolso seja processado.
13.     Ressarcimento De Valores:
13.1     A SIMPLEBRAS realizará a restituição total dos valores pagos, a devolução será processada pelo mesmo método de pagamento escolhido no processo de compra:

a) Cartão de crédito:
A administradora do cartão será notificada e o estorno ocorrerá até o fechamento da sua próxima fatura. O prazo de ressarcimento neste caso, dependerá da administradora do cartão;

b)    Boleto bancário:

A restituição será efetuada por meio de uma transferência bancária e ocorrerá em até 7 (sete) dias úteis. É necessário que o CPF do titular da conta corrente seja o mesmo que consta no pedido de compra (CPF do cliente).

c)    Conta corrente:

A restituição será efetuada por meio de uma transferência bancária para a mesma conta de origem do pagamento e ocorrerá em até 7 (sete) dias úteis.
14.     Do suporte
14.1    Em caso de qualquer dúvida, sugestão ou problema com a utilização da plataforma, o usuário poderá entrar em contato com o suporte, através do e-mail: info@simplebrasservicosempagamentos.com
15.     Das responsabilidades
15.1         É de responsabilidade do usuário:
a)    Defeitos ou vícios técnicos originados no próprio sistema do usuário
b)    A correta utilização da plataforma, dos serviços ou produtos oferecidos, prezando pela boa convivência, pelo respeito e cordialidade entre os usuários;
c)    Pelo cumprimento e respeito ao conjunto de regras disposto nesse Termo de Condições Geral de Uso, na respectiva Política de Privacidade e na legislação nacional e internacional;
d)    Pela proteção aos dados de acesso à sua conta/perfil (login e senha)
15.2     A plataforma não se responsabiliza por links externos contidos em seu sistema que possam redirecionar o usuário à ambiente externo a sua rede.
15.3     Não poderão ser incluídos links externos ou páginas que sirvam para fins comerciais ou publicitários ou quaisquer informações ilícitas, violentas polêmicas, pornografias xenofóbicas, discriminatórias ou ofensivas.
16.     Das sanções
16.1         Sem prejuízo das demais medidas legais cabíveis, a SIMPLEBRAS poderá, a qualquer momento, advertir, suspender ou canelar a conta do usuário:
a)    Que violar qualquer dispositivo do presente Termo ou com as políticas internas da EMPRESA e seus parceiros comerciais;
b)    Que descumprir os seus deveres de usuário;
c)    Que tiver qualquer comportamento fraudulento, doloso ou que ofenda a terceiros;
17.    Da rescisão
17.1     A não observância das obrigações pactuadas neste Termo de Uso ou da legislação aplicável poderá, sem prévio aviso, ensejar a imediata rescisão unilateral por parte da SIMPLEBRAS e o bloqueio de todos os serviços prestados ao usuário.
18.     Das alterações
18.1 Os itens descritos no presente instrumento poderão sofrer alterações, unilateralmente e a qualquer tempo, por parte da SIMPLEBRAS, para adequar ou modificar os serviços, bem como para atender novas exigências legais. As alterações serão veiculadas pelo site e o usuário poderá optar por aceitar o novo conteúdo ou cancelar o uso dos serviços.
19.     Política de Privacidade e Proteção de Dados
19.1     Os dados pessoais do usuário são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/2018.
19.2 Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.
19.3     Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:
I - Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II - Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
IV - Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
20.     Segurança Dos Dados Pessoais Armazenados
20.1     A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.
20.2     Os dados relativos a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.
20.3     A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.
20.4     Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.
21.     Compartilhamento Dos Dados
21.1     O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.
21.2     Os terceiros autorizados recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços contratados.
21.3     Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.
21.4     Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.
21.5     Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.
21.6     Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.
22.     Cookies Ou Dados De Navegação
22.1 Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.
22.2     O usuário e o visitante da plataforma manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.
22.3     O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.
23.     Consentimento
23.1    Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.
23.2     O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.
23.3     O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, desde que o faça por escrito  e aguarde a confirmação de recebimento por parte da EMPRESA para ter validade. Para tanto deve entrar em contato através do e-mail info@simplebrasservicosempagamentos.com ou por correio enviado ao seguinte endereço: Av. Getulio Vargas, 162, Sala 01, Box 33, Vila Operaria, Itrajaí – SC, CEP: 88.303-220.
24.     Alterações Para Essa Política De Privacidade
24.1 Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.
24.2 As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.
24.3     Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.
25.      Termos Gerais
25.1     De tempos em tempos a SIMPLEBRAS pode fazer alterações em termos do negócio, ou na forma como a informação do Usuário é gravada e usada. O Usuário entende e aceita continuando a manter aberta a sua conta na SIMPLEBRAS
25.2     A SIMPLEBRAS reserva-se o direito de a qualquer momento, alterar as condições do presente Acordo, mas tentará, de todas as formas, dar ao Usuário, com pelo menos 30 dias de antecedência, a notificação, antes de qualquer mudança (s) entrar em vigor.
25.3     A SIMPLEBRAS reserva-se o direito de mudar as facilidades disponíveis, a menos que não possa fazê-lo por razões de segurança ou outras razões além de seu controle razoável, a SIMPLEBRAS dará ao Usuário um aviso razoável de tal mudança (s).
25.4     O Usuário poderá rescindir o presente Acordo e, assim, parar de usar a SIMPLEBRAS a qualquer momento.
25.5     A SIMPLEBRAS poderá rescindir o presente Acordo mediante a notificação com pelo menos 30 dias de antecedência por escrito. No entanto, poderá rescindir este Contrato mediante aviso mais curtos ou imediatos: i) Se o Usuário violar este Acordo, ou ii) No caso de fraude / abuso, ou iii) No caso de o Usuário se torne falido ou de qualquer ordem judicial que seja feita a respeito do usuário em que ele se tornará insolvente.
25.6     A SIMPLEBRAS envidará todos os esforços razoáveis para assegurar que todas as transações sejam processadas em tempo hábil. No entanto, uma série de fatores, muitos dos quais estão fora do controle, como o tempo de processamento no sistema bancário, vai contribuir para quando exatamente as transações ocorrerem. A SIMPLEBRAS não faz nenhuma menção em relação a quantidade de tempo necessária para completar uma transação, a SIMPLEBRAS também não é responsável por quaisquer danos reais ou consequentes que decorram de qualquer alegação de atraso.
25.7     Todo o desenho do website, textos e gráficos, e seu layout e sua disposição e todos os direitos de propriedade intelectual são de propriedade da SIMPLEBRAS. Qualquer utilização dos materiais do Website, a sua reprodução, modificação, distribuição ou republicação sem prévia e expressa autorização por escrito é estritamente proibida.
25.8     Se qualquer condição do Contrato for considerada inválida, as restantes condições do presente Acordo, continuarão a ser válidos em toda a extensão permitida por lei.
26.     Jurisdição Para Resolução De Conflitos
Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa SIMPLEBRAS SERVIÇOS E SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS LTDA.
Efeitos a partir de 16 de julho de 2021.